Mit bunten Gerichten den Sommer verlängern

Indian summer « zurück

INDIAN SUMMER uf em Rhystärn

Mit bunten Gerichten den Sommer verlängern...
Falls du dieses Jahr auf deine Ferien verzichten musstest oder die schönen Tage mehrheitlich an dir vorbeigezogen sind, hüpf von Donnerstag bis Sonntag an Bord des Rhystärns und schnuppere bei einem herbstlich angehauchten Dinner ein bisschen Exotik. 

So bunt sich die Blätter verfärben, so prächtig strahlt der Sonnenuntergang, dem wir entgegenfahren: Vom Wasser aus die farbenfrohe Jahreszeit zu geniessen, fühlt sich nicht nur an wie Ferien, sondern wärmt dich in diesem Fall auch von innen.

Menüs zum Fernträumen
Von der Schweiz über Italien bis nach Thailand: Unser Küchenchef zaubert vielfältige Überraschungen auf den Teller, die nicht nur dein Fernweh stillen, sondern dich gleichzeitig auch auf den Herbst freuen lassen.

Ob Kürbis-Ingwer Rahmsuppe mit karamellisierten Marroni, Wildschwein-Tomahawk-Steak an Rheinbrand-Gin-Marinade mit hausgemachten Coleslaw und Pommes Frites, Paccheri mit Venusmuscheln und gelben Zucchini oder Crème brûlée "Carambar": Wetten, dass auch du ganz schnell vergisst, dass du die letzten Ferien schon viel zu lange zurückliegen?

Indian Summer-Karte | À-la-Carte | Getränkekarte Weinkarte

Wann

5. September bis 10. November 2019
auf den Abendfahrten von Donnerstag - Sonntag

Fahrplan

So viel Ferienfeeling für fast nichts:
Wir halten jeweils ab 17 Uhr stündlich an der Schifflände – Tickets für 9.- sind an Bord oder online erhältlich und gelten für den ganzen Abend. Bleib also so laaange du willst...

Indian Summer uf em Rhystärn
Rhystärn Restaurant | 5. September - 20. Oktober
Donnerstag bis Sonntag ab 17 Uhr
Mit stündlichem Halt an der Schifflände


Aktuell keine Termine

  • Kontakt

    • Basler Personenschifffahrt AG
      Westquaistrasse 62
      CH-4057 Basel
    • Telefon
      +41 (0) 61 639 95 00
      Fax
      +41 (0) 61 639 95 06
      E-Mail
      info@bpg.ch
      Internet
      www.bpg.ch
  • Infos