Stimmungsvolle Rheinufer im bunten Herbstkleid Drucken « zurück

September

01.10.2014

Freuen Sie sich auf eine farbenreiche Herbstzeit - mit unseren Oktober-Highlights ist dies garantiert! Mit beschwingten Melodien verzaubert Sie "Filet of Soul" an der Music Night, die spannende Geschichte der "Flusspiraten" versetzt Sie in eine andere Welt und einen salzigen Gaumenschmaus erleben Sie auf der "Kulinarischen Salzreise". Noch bis Mitte Oktober finden unsere Kursfahrten regelmässig statt - nutzen Sie die Chance! Schiff ahoi und viel Spass!

24.10. Music Night: Filet of Soul in Concert
Ein Konzert der Extraklasse! Die ersten Spuren von Filet of Soul finden sich Mitte der 80er, hervorgegangen aus dem Ensemble Oropax. Filet of Soul begeistert mit Swing, Pop and more: Selbstarrangierte Titel, aufgelockert mit Stilelementen aus dem Fundus der 70er werden witzig präsentiert. Geniessen Sie das einmalige Ambiente auf der MS Christoph Merian - wir bieten Ihnen erfrischende Drinks und kreative Snacks.

Weihnachtsschiff
Beschenken Sie Ihre Mitarbeitenden mit der Einladung auf das Weihnachtsschiff. Folgende Komponenten beinhaltet das Angebot: Welcome-Drink zur Begrüssung an Bord, Fahrt auf dem Rhein durch die weihnachtlich geschmückte Stadt (Dauer 3.5 Stunden), exquisites 3-Gang-Menü, festlich gedeckte Tische, exklusives Deck für Ihre Gesellschaft.

19.10. Flusspiraten
Hochspannung auf dem Rhein! Es wird gemunkelt, dass die Flusspiraten in den Gewässern des Drei-Niemands-Länderecks wieder ihr Unwesen treiben. Das neue Flusspiraten-Abenteuer können Kleine und Grosse, Kinder und Junggebliebene an Bord des MS Baslerdybli hautnah miterleben.

22.10. Kulinarische Salzreise
Das Salz ist eine Welt für sich! Unsere Küchenbrigade bringt diese Welt in den Kochtopf und zaubert Ihnen ein herrliches Salzerlebnis auf den Teller. Der Gaumenschmaus wird mit spannenden Informationen gewürzt und bietet Ihnen gesalzenes Wissen zur Geschichte und Herkunft des lebenswichtigen Rohstoffs.

18.10. Schnitzelschiff
Schnitzeln nach Lust und Laune! Nach einem knackigen Blattsalat als Vorspeise am Buffet den (oder die...) Schnitzelteller nach eigenem Gusto komponieren. Feinste Schnitzelpanaden, verlockende Beilagen, saisonales Gemüse - alles da!

  • Kontakt

    • Basler Personenschifffahrt AG
      Westquaistrasse 62
      CH-4057 Basel
    • Telefon
      +41 (0) 61 639 95 00
      Fax
      +41 (0) 61 639 95 06
      E-Mail
      info@bpg.ch
      Internet
      www.bpg.ch
  • Infos


Fehler in der Vorlage:Das Attribut `match` im Tag <we:ifEmpty> darf nicht fehlen oder leer sein!
Vorlage: