Ostermenüs « zurück

Ostermenüs

03.04.2019

Ostermenüs
19. - 22. April

Wir freuen uns auf den Saisonstart am Karfreitag, 19. April! Am Osterwochenende bieten wir ein abwechslungsreiches Osterrundfahrten-Programm an: Erlebe eine interessante Schleusenfahrt nach Rheinfelden, einen feinen Lunch auf dem Mittagsschiff, ein reichhaltiger Sunntigs-Brunch oder lasse den Tag mit einem Apéro oder Dinner auf der Abendfahrt ausklingen - Du hast die Wahl!

Unsere Küchencrew verköstigt dich mit saisonalen, kulinarischen und kreativen Ostermenüs!

Karfreitag 

Grüne Spargel mariniert
Rauchlachsforelle, Büffelmozzarella

***
Zanderfilet gebraten
Spargeltortelli, Brennnesselsauce

***
Frühlingserdbeeren & Rhabarber

Preis:
für 3-Gang-Menü CHF 45.-

Nebst dem Ostermenü servieren wir auch feine à-la-Carte Menüs.

Samstag bis Ostermontag*

Spargelcrème
Kürbiskernöl, Käsecroûtons

***
Spargel-Carpaccio
Rauchlachsforelle, Passionsfruchtmarinade

***
Kalbspiccata
Schwarzer Reis, gebratene Spargel

***
Frühlingserdbeeren & Rhabarber

*am Ostersonntag servieren wir das Ostermenü nur am Abend. Am Tag kannst du einen reichhaltigen Sunntigs-Brunch geniessen.

Preis: 
für 4-Gang-Menü CHF 58.-

Nebst dem Ostermenü servieren wir auch feine à-la-Carte Menüs.

Fahrplan & Tarife 
Mehr zu Fahrplan und Tarife: Hier.

Reservation
Bei Fragen oder Reservationen dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@bpg.ch oder +41 61 639 95 00 oder Ihre Plätze schnell und einfach online reservieren.

R(h)ein ins Vergnügen und herzlich willkommen an Bord!

  • Kontakt

    • Basler Personenschifffahrt AG
      Westquaistrasse 62
      CH-4057 Basel
    • Telefon
      +41 (0) 61 639 95 00
      Fax
      +41 (0) 61 639 95 06
      E-Mail
      info@bpg.ch
      Internet
      www.bpg.ch
  • Infos


Fehler in der Vorlage:Das Attribut `match` im Tag <we:ifEmpty> darf nicht fehlen oder leer sein!
Vorlage: