Herbst Highlight: Wild-Schiff « zurück

Wild-Schiff

08.09.2017

Wild-Schiff

Herbst-Highlight
Wenn sich der Herbst in seinen goldenen Farben zeigt, beginnt traditionsgemäss die "Wildsaison". Starten Sie diese wunderbare Jahreszeit mit den Köstlichketien der Herbstküche! Bei uns an Bord können Sie die grosse Palette auskosten, beim 3-Gang-Menü stehen Ihnen verschiedene herbstliche Vorspeisen sowie klassische Wildgerichte zur Auswahl.

Geniessen Sie einen gemütlichen Abend bei uns auf dem Schiff und stimmen Sie sich mit einem feinen Menü auf die "goldige" Jahreszeit ein.

Menü vom 22. September

Carpaccio vom Hirschentrecôte mit Nüsslisalat und Baumnüssen
oder
Nüsslisalat mit Wildschweinsalametto, Ei und Croûtons
oder
Kürbiscrèmesuppe mit Kokos und Ingwer

***
Wildschweinpfeffer «Jäger Art»
oder
Rehschnitzel mit Preiselbeerrahmsauce
oder
Wildhasenfilet im Rohschinkenmantel mit Holunderjus

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen:
Rosenkohl mit Speck, Rotkraut mit Marroni, Preiselbeerapfel und Rotweinbirne
dazu wahlweise Butterspätzli, Serviettenknödel oder Kürbisgnocchi

***
Marroni-Zwetschgen-Tarte mit Zimtglace und Vanille-Espuma

Daten

22. | 28. September 2017
7. | 13. | 20. | 27. Oktober 2017 

Fahrplan

Basel Schifflände
ab 19:15 | an 22:45

Basel Dreiländereck
ab 18:30 | an 22:15

Reservation

+41 (0) 61 639 95 52 | info@bpg.ch

Online Reservation

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Basler Personenschifffahrt

Fehler in der Vorlage:Das Attribut `match` im Tag <we:ifEmpty> darf nicht fehlen oder leer sein!
Vorlage: